Oberstufe

Wir planen gerade unsere Oberstufe! Alle Informationen zur Anmeldung / Aufbau / Fächerkombinationen oder andere wichtige Informationen werden in Zukunft unter diesem Reiter eingefügt.

!!!Rubrik im Aufbau!!!

Wann geht es an der Euregio-Gesamtschule los?

Die Oberstufe startet bei uns im Schuljahr 2020/21. Die Anmeldungen hierzu können die Schülerinnen und Schüler, die voraussichtlich die Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe erlangen werden, im Frühjahr 2020 vornehmen. Genaue Termine, Fristen und das Anmeldeformular werden hier eingestellt.

Sollten Sie Fragen haben, beachten Sie bitte auch unsere Seiten zur Oberstufe Allgemeine Informationen, Beratung und Häufige Fragen (FAQ-GOSt).