Unser Kollegium

- eine Schulsozialarbeiterin

- die Mitarbeiterinnen der Mensa

Liebe Eltern,

wenn Sie einen unserer Kollegen außerhalb des Lernberatungstages sprechen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin per E-Mail.

van Almsick, Annette (ALM)

Klassenlehrerin 8b

Klassenlehrer 6a

Korte, Nina (KOR)

Leusmann, Christoph (LEU)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klassenlehrer 10e, SV-Lehrer

Ludwig, Leo (LUD)