Unser Kollegium

- eine Schulsozialarbeiterin

- die Mitarbeiterinnen der Mensa

Liebe Eltern,

wenn Sie einen unserer Kollegen außerhalb des Lernberatungstages sprechen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin per E-Mail.

Balke, Alexandra (BAL)

Sonderpädagogin, Klassenlehrerin 8a

Kreisel, Steffi (KRE)

Leusmann, Christoph (LEU)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klassenlehrer 9e, SV-Lehrer

Klassenlehrer 9b

Twelbeck, Lucia (TWE)

Fachlehrerin