Mittagsangebote

Folgende Angebote  können unsere Schüler und Schülerinnen in der Mittagspause nutzen:

Spieletonne: In dem Mittagspausen steht, insbesondere den jüngeren Schülerinnen und Schülern, die Spieletonne zur Verfügung. Bälle, Tischtennisschläger, Badminton-Schläger, Springseile und noch viel mehr, können bei einer Lehrkraft auf dem Schulhof ausgeliehen werden.

Musizieren: Herr Jürgens und Herr Leusmann bieten verschiedene Mittagspausen-AGs zum gemeinsamen Musizieren an. Mit Herrn Leusmann trifft sich regelmäßig die Schulband und mit Herr Jürgens der Schülerchor.

Textil-AG: Mit Frau Sickmann treffen sich die Schülerinnen und Schüler in der Mittagspause, um gemeinsam verschiedene Handarbeiten im Bereich der Textilgestaltung herzustellen.